HOPET™針對不同毛髮的寵物洗毛劑,溫和護理預防皮膚困擾

你家毛孩多久洗一次澡呢?每當毛孩在戶外玩耍或探險時,皮膚可能會受到各種刺激物質影響,例如花粉、跳蚤或者其他植物等,這些因子可能會引起他們的皮膚發癢、紅腫,甚至引起敏感反應。正因如此,適時的洗澡不僅可以去除污垢和雜質,從而改善毛孩的皮膚狀況,這時選擇適合的一款溫和的洗毛劑至關重要,以免進一步刺激他們的敏感肌膚。「HOPET」致力於解決毛孩敏感肌問題,為不同毛髮類型的毛孩提供專屬的天然酵素洗毛劑。

致力改善毛孩敏感肌膚

HOPET™產品以「寵物皮膚保健」聞名的創辦人夫婦,親身經歷了台灣潮濕炎熱的氣候對毛小孩皮膚帶來的困擾,長期以來不斷求醫,而感到身心俱疲。為了解決這個問題,HOPET™就以「溫和護理毛孩,預防皮膚問題」為研發理念,結合創始人在求學時所學到的環保和營養知識,開始尋找台灣在地的草本成分。在這個過程中,他們發現了台灣原生草本植物-生川蓮,並經過一連串的研發和毛小孩的實際體驗後,成功地研發出了適合毛小孩的洗護用品。品牌的名字反映了他們的信念和願景,「HO」象徵著對毛孩的愛,堅持著五大原則:天然草本、中性溫和、無刺激成分、無有害添加、安全環保,而「HOPE」則象徵著解決毛孩皮膚問題的希望。

針對不同毛髮做挑選

有機植萃寵物洗毛劑(短毛/硬毛)、(長毛/捲毛) NTS730

HOPET™的有機植萃寵物洗毛劑系列,專為毛孩的不同肌膚需求而設計。挑選了多達十八種最有效的草本成分,這不僅提供了溫和而有效的護理,還展現了對寵物健康的承諾。特別是他們的獨家配方,利用傳統智慧與科技研發出,生川蓮萃取物與洋甘菊萃取液,這兩種成分具有雙重抗紅癢效果,適用於敏感肌膚。此外,蘆薈和荷荷芭油作為天然保濕成分,能夠有效保持皮膚水份,讓毛孩的皮膚保持光澤和彈性,同時提供屏障作用。另外,小黃瓜萃取物、維生素C和維生素E的組合則展現出抗氧化和抵抗紫外線的功效,有助於減少並預防環境對寵物皮膚的損害。含有多種有機成分,能快速分解臭味因子,並持續抑制細菌生長,達到長效除臭的效果,讓你的毛孩保持清爽的肌膚。

在HOPET™的產品中,非常重視品質和安全性。所有產品都經過歐盟和美國的安全有機認證,符合ISO環境生產要求,並通過SGS檢查,確保安全無虞。使用食品級原料,即使毛孩舔到也能安心使用。

有機植萃寵物洗毛劑根據不同毛髮類別,精心挑選了酵素配方,針對長毛/捲毛的洗毛劑,含有水解蛋白植物酵素,能有效抑制臭味並保持毛髮的彈性;而短毛/硬毛洗毛劑,則選用穀蔬果發酵萃取物,溫和分解汙垢,同時保濕柔軟,使皮膚和毛髮更健康。這樣的設計確保能夠更好達到不同毛孩的需求,讓毛爸媽可以更輕鬆快速選擇。

HOPET™-有機植萃寵物洗毛劑在Samplerating「春日祛味大作戰」中,毛爸媽們針對毛孩的毛髮做選擇使用,「不會有很濃厚的香精味,而是淡淡舒服的草本味~」、「洗完也不會乾澀毛髮柔順,也很容易起泡!」、「洗完毛很柔軟,手也不會澀澀的」,「皮膚狀態變得更好,不會有油脂分泌的問題,皮毛更柔順光亮!」。對於過敏肌膚的毛孩來說,這款洗毛劑是款不錯的首選,溫和的配方不刺激,卓越品質和對毛孩健康的關懷,讓更多的毛爸媽們可以放心選擇。>>更多推薦短毛/硬毛長毛/捲毛

【延伸閱讀】
✦ 【萌寵王國開派對】小動物們大集合,鼠兔的好吃好磨牙零食挑選
✦ 2024盤點北部6間特色萌寵物咖啡廳,近距離與兔寶親密接觸吧!
✦ 毛能量募集中:毛孩給你加油打氣!萌寵開啟美好一週
✦ 春日祛味大作戰!去去毛孩身上的髒污,敏感皮膚也能使用的洗毛
✦ 寵物也有年貨大街!搶先品嚐各種美味年貨,讓毛孩成為最幸運的年貨評論
✦ 養貓人士必讀!這些常見植物對貓有毒,嚴重會危害生命! 
✦ 貓奴們必去!5大招財貓聖地:巨大招財貓、搭乘幸福貓列車,求好運求姻緣!

Laurel
Laurel

喜愛毛小孩,但飼養巴西龜。

文章: 51